
【動画】知りたい、深めたい! ブルガリアンローズの世界と日本での広がり【アロマ大学2023】Vol.2 アロマ環境学科

【動画】成分から広がる香りの世界【アロマ大学2022】Vol.3 ブレンド学科

【動画】和精油から学ぶアロマ環境の未来【アロマ大学2022】Vol.3 アロマ環境学科

【動画】和精油から学ぶアロマ環境の未来【アロマ大学2022】Vol.4 アロマ環境学科

【動画】日本生まれの柑橘、その味と香りを徹底解剖【アロマ大学2021】vol.4 和精油学科

【動画】日本生まれの柑橘、その味と香りを徹底解剖【アロマ大学2021】vol.3 和精油学科

【動画】日本生まれの柑橘、その味と香りを徹底解剖【アロマ大学2021】vol.2 和精油学科

【動画】日本生まれの柑橘、その味と香りを徹底解【アロマ大学2021】Vol.1和精油学科

【動画】香って、飲んで、五感で楽しむ「和ばら」の魅力【アロマ大学ローズ学科】

【動画】ハーブでストレスケア!体が喜ぶヒルデガルトの食の教え【アロマ大学2023】Vol.3 ストレスケア学科